Event:
Größe:
Ort:
50. Geburtstag
130 Gäste
Volltransparentes Zelt auf privatem Seegrundstück
Bei einer guten Geschichte kommt es auf zwei Dinge an: Die
Idee und das gekonnte Erzählen. Fünfzig bewegte Jahre wurden
in den Speisen thematisiert, die man sich an verschiedenen Stationen
einer kulinarischen Reise um die Welt erlaufen konnte:
Flying Amuse Geules mit typischen Leckereien aus deutschen
Städten, eine europäische Vorspeisenkreation mit nationalen
Spezialitäten, Hauptgangbuffet in Livecookingzelten zu den
Themen Nord-/ Südamerika und Asien und Dessertvariationen
aus Südafrika. Im volltransparenten Zelt direkt am Seeufer inmitten
einmaliger Landschaft ließ es sich bei Livemusik unter
klarem Sternenhimmel herrlich in die Nacht tanzen. Die Speisen,
die Atmosphäre, die Landschaft – alles beeindruckte!
Fotos: lebbe fotografie, Attendorn
Zurück zur Übersicht.