gemeinschaftlich

Event:
55. Geburtstag
Größe:
Kochkurs mit 100 Gästen in fünf Zelten
Ort:
Privatgrundstück an der Listertalsperre

Zusammen kochen und essen, das klingt gut. Interessant wird es, wenn 100 Hobbyköche an die Kochstellen treten. Der 55. Geburtstag bot einen guten Anlass für solch ein Projekt, zu dem RÜSCHE Catering angeregt hatte. Auf einem malerischen Grundstück an der Listertalsperre errichtete das Team fünf transparente Zelte, jedes mit zwei Profi-Köchen und einem Kochthema für je 20 Gäste. Mit viel Spaß am Zubereiten erlesener Zutaten lernten die Teilnehmer, wie man Fisch filetiert, Beefsteak bereitet oder Meeresfrüchte kreativ anrichtet. Nach kurzer Zeit zogen der Duft frischer Sommerkräuter und die satten Aromen würziger Fleisch- oder Fischgerichte durch die Sommerluft. Nach jedem selbst bereiteten Dinnergang wechselten die Gruppen zum nächsten Gourmetzelt. Musiker und Feuerkünstler schufen das unterhaltsame Rahmenprogramm an diesem Abend, den die Jubilarin gemeinsam mit Familie und mit Freunden ausgiebig genoss.

Fotos: rüsche catering

Zurück zur Übersicht.