Donnerstag 31. Dezember
mit Kohlrabi, Steckrübe, Karotte, rote Bete und Chicoree mit Orange Kürbishummus e, 3
Cumberlandsauce und Waldorfsalat a, d, e, f, h, g, n, 2, 3, 5, 12
Hausgemachte Remouladensauce und in Butter gebratene Brätlinge c, f, n, i
Apfelwürfel und Portwein e, f, h, 12
mit Ravioli vom Ochsenschwanz a, f, h, n, 12
Hausgemachte Macaire-Kartoffeln und Steinpilze in Rahm Rosenkohl mit Butterflocken a, g, h, f ,n, 12
Roastbeef mit Fettkante, Grillwurst aus Herscheid und Lammcarré mit Kräutern Hausgemachte Bourbon-BBQ-Sauce und Steakpfeffer Ofenkartoffel mit sour cream Sous vide gegarte Möhren f, h, e, 12
Hausgemachte Semmelklöße und Kräuter a, e, f, n, h
Basmati-Reis, gebratene Spitzpaprika und Austernpilze e, h, g
Salat von Wurzelgemüsen mit Dillsenfsauce c, f, h, i
Rinderfiletscheiben, Scheiben von der Maishühnchenbrust Sous vide gegarter Schweinebauch, Rehrückenscheiben Gemüsespieß von vous vide gegarten Gemüsen Klassischer Rinderfond Aioli, Hausgemachte BBQ-Sauce und Kräuter-Crème fraîche a, h, f
Scheiben vom hausgebeitzem Lachs, Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Rindfleischstreifen Rührei fertig aufgeschlagen und gewürzt von heimischen Bioeiern c, f, h, i, n
f, g, 12
Vanillesauce a, g, e, 12
Rohmilchkäse, Kuh, Italien, Waltmann Maître Affineur, 250g, 45% i. Tr.
Rohmilchkäse, Kuh, Frankreich, Waltmann Maître Affineur, 400g, 45% i. Tr.
Rohmilchkäse, Ziege, Frankreich, Waltmann Maître Affineur, 300g, 45% i. Tr.
Rohmilchkäse, Ziege, Frankreich, Waltmann Maître Affineur, 250g, 45% i. Tr.
Alkoholfrei, Manufaktur Jörg Geiger, 0,75 l
Champagne Guilleminot, Frankreich, 0,75 l
Weingut Josef Spreitzer, Rheingau, 0,75 l
Weingut van Volxem, Mosel, 0,75 l
Weingut A. Christmann, Pfalz, 0,75 l
Weingut Knipser, Pfalz, 0,75 l
Saint-Emilion Grand Cru, Frankreich 0,75 l
Weinhaus Heger, Baden, 0,75 l
Sie können per PayPal oder per Überweisung bezahlen und erhalten von uns im Anschluß an Ihre Bestellung eine Bestätigungsemail mit den benötigten Daten.
Abholort: Drive-In Rüsche Catering GmbH Mubea Platz 1 57439 Attendorn