Freitag 26. Februar
Sellerie-Apfel-Walnusssalat a, f, h, g, k, n, 12
3
Wachteleier und Trüffelsauce a, f, h, n, k, 12
Porree, Wurzelgemüse und Kräuter mit Aceto Balsamico h, k
Gerösteter Sesam und Honig aus Wenden a, e, f, g, h
h
Geröstete Haselnüsse e, f, h, g
Kartoffelstampf mit Butterflocken und feines Kohlrabigemüse in Rahm h, i, k, f, 12
Mango-Chutney-Pfeffersauce und sous vide gegarte Möhren Kartoffeltörtchen mit Crème fraîche überbacken a, f, h, n, 12
Kartoffelstampf mit glasierten Maronen e, h, 12
a, f, n
e, 3, 12
f
e, f, n
Butterröllchen mit Fleur de sel a,f
Alkoholfrei, Manufaktur Jörg Geiger, 0,75 l
Champagne Guilleminot, Frankreich, 0,75 l
Weingut Josef Spreitzer, Rheingau, 0,75 l
Weingut van Volxem, Mosel, 0,75 l
Weingut A. Christmann, Pfalz, 0,75 l
Weingut Knipser, Pfalz, 0,75 l
Saint-Emilion Grand Cru, Frankreich 0,75 l
Weinhaus Heger, Baden, 0,75 l
Du kannst per PayPal oder per Überweisung bezahlen und erhältst von uns im Anschluss an Deine Bestellung eine Bestätigungsmail mit den benötigten Daten.
Abholort: Drive-In Rüsche Catering GmbH Mubea Platz 1 57439 Attendorn