Mittwoch 23. Dezember
Crèmiger Linsensalat mit Schnittlauch und Sauerkrautmayonnaise f, k, n, e, h
a, c, f, h, i
Mit Wildkräutern, Preiselbeeren und Ahornsirup mariniert e, 3
e, f, h
Wachtelpraline a, e, f, h, n, k, 2, 12
mit Rotwein, Wurzelgemüse und Gewürzen eingelegt Klassisch mit Kartoffelklößen Gewürz-Apfelrotkohl und Preiselbeeren a, i, h, k, 2, 3, 5, 12
Süßkartoffelstampf mit Butterflocken Geschmorter Hokkaido-Kürbis h, f, 12
Feine Schnittlauchcrème a, f, n, h
Hausgemachter Hummus e, h
im Weckglas a, g, e, 3, 12
im Weckglas a, e, f, n, 12
Rohmilchkäse, Kuh, Italien, Waltmann Maître Affineur, 250g, 45% i. Tr.
Rohmilchkäse, Kuh, Frankreich, Waltmann Maître Affineur, 400g, 45% i. Tr.
Rohmilchkäse, Ziege, Frankreich, Waltmann Maître Affineur, 300g, 45% i. Tr.
Rohmilchkäse, Ziege, Frankreich, Waltmann Maître Affineur, 250g, 45% i. Tr.
Alkoholfrei, Manufaktur Jörg Geiger, 0,75 l
Champagne Guilleminot, Frankreich, 0,75 l
Weingut Josef Spreitzer, Rheingau, 0,75 l
Weingut van Volxem, Mosel, 0,75 l
Weingut A. Christmann, Pfalz, 0,75 l
Weingut Knipser, Pfalz, 0,75 l
Saint-Emilion Grand Cru, Frankreich 0,75 l
Weinhaus Heger, Baden, 0,75 l
Sie können per PayPal oder per Überweisung bezahlen und erhalten von uns im Anschluß an Ihre Bestellung eine Bestätigungsemail mit den benötigten Daten.
Abholort: Drive-In Rüsche Catering GmbH Mubea Platz 1 57439 Attendorn