Dienstag 23. März
Crèmiger Salat von Belugalinsen und rotes Trauben-Chutney f, k, e, 12
Sous vide gegartes, winterliches Gemüse mit Limonen-Olivenöl und Kräutern h, b
Getrocknete Tomaten in Olivenöl, Kräuter und Oliven Karamellisierte Walnüsse g, 3, 6
Streifen vom Sauerländer Schinken i, f, 2
h
h, a, n
Hausgemachte Kartoffelklöße und Wirsinggemüse in Rahm f, i, k, n, 2, 12
Röstzwiebel-Kartoffelstampf mit Butterflocken und Sauerkraut in Rahm a, h, e, k, n, 3, 12
Mango-Chutney-Pfeffersauce und sous vide gegarte Möhren Kartoffeltörtchen mit Crème fraîche überbacken a, f, h, n, 12
Geröstete Kartoffelwürfel und hausgemachte Kräutercrème h, e
e, 3, 12
e ,f, n
f, n, e, 3
Butterröllchen mit Fleur de sel a, f
Alkoholfrei, Manufaktur Jörg Geiger, 0,75 l
Champagne Guilleminot, Frankreich, 0,75 l
Weingut Josef Spreitzer, Rheingau, 0,75 l
Weingut van Volxem, Mosel, 0,75 l
Weingut A. Christmann, Pfalz, 0,75 l
Weingut Knipser, Pfalz, 0,75 l
Saint-Emilion Grand Cru, Frankreich 0,75 l
Weinhaus Heger, Baden, 0,75 l
Du kannst per PayPal oder per Überweisung bezahlen und erhältst von uns im Anschluss an Deine Bestellung eine Bestätigungsmail mit den benötigten Daten.
Abholort: Drive-In Rüsche Catering GmbH Mubea Platz 1 57439 Attendorn