Samstag 19. Dezember
Butterbrioche und rotes Traubenchutney a, f, n, 2, 3, 5, 9, 12
Geröstete Nüsse und Limonen-Kräuteröl g, h
h,12
Gerösteter Sesam a, h, j, f, 3
10 Stunden sous vide gegarte Gänsebrust für 2 Personen mit Wendener Honig und Beifuss gewürzt Klassisch mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl Preiselbeersauce k, h, 2, 3, 5, 12
aus nachhaltiger Zucht in Bayern in Sashimi Qualität Linguine und sous vide gegarte Kirschtomaten mit Basilikum b, a, f, n
Gebackene Süßkartoffelspalten mit Curry-Koriander-Joghurt g, e, 3
Feine Ratatouillesauce und gehobelter Parmesan a, f, n
a, e, g, 12
im Weckglas f, e, n, 12
Rohmilchkäse, Kuh, Italien, Waltmann Maître Affineur, 250g, 45% i. Tr.
Rohmilchkäse, Ziege, Frankreich, Waltmann Maître Affineur, 300g, 45% i. Tr.
Rohmilchkäse, Ziege, Frankreich, Waltmann Maître Affineur, 250g, 45% i. Tr.
Alkoholfrei, Manufaktur Jörg Geiger, 0,75 l
Champagne Guilleminot, Frankreich, 0,75 l
Weingut Josef Spreitzer, Rheingau, 0,75 l
Weingut van Volxem, Mosel, 0,75 l
Weingut A. Christmann, Pfalz, 0,75 l
Weingut Knipser, Pfalz, 0,75 l
Saint-Emilion Grand Cru, Frankreich 0,75 l
Weinhaus Heger, Baden, 0,75 l
Sie können per PayPal oder per Überweisung bezahlen und erhalten von uns im Anschluß an Ihre Bestellung eine Bestätigungsemail mit den benötigten Daten.
Abholort: Drive-In Rüsche Catering GmbH Mubea Platz 1 57439 Attendorn