Samstag 03. April
Scheiben vom Früchtebrot und Salat f, a, n, i, j, g, d, 3, 5
a, f, h, g, k, n, 3, 12
Couscous-Wurzelgemüsesalat h
a, e, f, n, h
e, f, h
Tomatenwürfel und frisches Basilikum h
Mango-Chutney-Pfeffersauce und sous vide gegarte Möhren Kartoffeltörtchen mit Crème fraîche überbacken a, f, h, n, 12
Feines Ratatouille-Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Thymianjus a, f, h, n, 12
Quiche von grünem Spargel und Tomaten mit Orangen-Kräutercrème Salat von grünem Spargel mit Wildkräutern a, f, n
e, 3, 12
e, f, n, 12, 3
a, f, n, 12
Butterröllchen mit Fleur de sel a, f
Alkoholfrei, Manufaktur Jörg Geiger, 0,75 l
Champagne Guilleminot, Frankreich, 0,75 l
Weingut Josef Spreitzer, Rheingau, 0,75 l
Weingut van Volxem, Mosel, 0,75 l
Weingut A. Christmann, Pfalz, 0,75 l
Weingut Knipser, Pfalz, 0,75 l
Saint-Emilion Grand Cru, Frankreich 0,75 l
Weinhaus Heger, Baden, 0,75 l
Du kannst per PayPal oder per Überweisung bezahlen und erhältst von uns im Anschluss an Deine Bestellung eine Bestätigungsmail mit den benötigten Daten.
Abholort: Drive-In Rüsche Catering GmbH Mubea Platz 1 57439 Attendorn